И пусть

"Ни дня - без строчки!..."
Как-то так признавались себе
Поэты и прозаики
В наше время...
 
 
... ... ... ... ...
 
 
Пусть трепетно и... дооолго
Волнует наше сердце
И душу осветляет -
Великолепной вязью
Букв, особых слов и строчек -
В особом милом беспорядке
Поэтичных запятых и точек...
И вне всякого сомненья -
Танцы знаков препинанья...
 
 
 
17 сентября 2018 г.
Улан-Удэ