День Поэзии

Оказывается, сегодня - День Поэзии...
 
Поздравляю вас, мои друзья - собратья по перу!!!
 
Пусть лёгкой и изящной,
Уютной и прекрасной
Будет мысль - у женщин Поэмбука!
 
Пусть точным, смелым,
Выразительным и созидательным размером
Пишут стихи свои - мужчины Поэмбука!
 
И пусть стихи наши,
В реале иль Интернете -
 
До глубины души заденут,
Взволнуют, очаруют,
Задуматься заставят...
До слёз, порою, доведут,
Явившись Музой на рассвете,
 
Людей неравнодушных -
На нашей маленькой
Родной планете...
 
Пиши, собрат, пиши!
В любое время года:
Зимой ли жгучей...
Восхитительной Весной...
А, может, Летом знойным...
Осенью ли золотой...
 
И пусть Пегас наш
Искры высекает -
Пусть маленькая звёздочка
В сознанье наше - попадает!!!
 
 
 
 
17 сентября 2018 г.
Улан-Удэ
Россия