Пример для подражания

На стих "Не подвластна годам" поэтессы Александры Гладун
 
 
Приятно читать, приятно смотреть на фото прекрасной Александры ...
Узнать, что живёт в счастливом браке 60 лет!!!!
 
 
Эх, последовать бы её примеру - уравновешенной и радостной натуры, творчества в поэзии, благополучия семьи и удачи на... даче!!!
 
... ... ... ... ... ...
 
Часто слышу шёпот вслед:
- Сколько этой даме лет?!
 
Оглянулась, не спеша -
Я ещё, ведь, хороша...
Отвечаю, чуть дыша:
 
- 17...
- ?!...
 
Вижу я в глазах вопрос :
- А, шо?
Мои цифры...
Как хочу, так и верчу...
))))
 
О!!!! как танцуют возрастные пары !!
Смотрю видео - уличные танцы... флешмобы...
 
Молодцы, друзья!
Так держать!!!
 
Будем готовы?!
ВСЕГДА готовы!!!!
 
 
 
 
20 сентября 2018 г.
Улан-Удэ