ГДЕ ВЫ, ЛЮДИ!

Идеальных людей так немного!
Все вы врете, что век их настал...
Посчитайте их честно и строго
сколько будет на каждый квартал...
Убедитесь, что нет идеалов.
Антиподы - на каждом шагу...
А достойных людей очень мало...
Где вы, люди? В ответ ни гу-гу...
 
Прим.: надеюсь, что Булат Шалвович не обидится...