ЖЕСТЬ!

Дуэль жестока, спору нет!
Она - вершина эпатажа,
когда заряжен пистолет
системы мастера Ле-Пажа...
Когда к барьеру сделан шаг,
стволы пощады не приемлют...
Щелчок курка, и дерзкий враг
сраженный валится на землю...
И, как свидетельство беды,
на белом красные следы...