Жалит в сердце скорпион.

числа в месяце запутали меня.
ветер,словно ключ скрипичный.
Туже тянет вечером петля,
Даже сон во сне - публичный..
 
Одиноко.Захудалые пенаты,
Лишь ветает яркая фелонь.
Все друзья проклятые пираты,
Хлещут скверный оболонь..
 
Сжат в объятьях грёз,
Что подобны гильотине.
И зарыв всё золото в навоз,
Верен буду бригантине.
 
Позабыв расцветку ночи,
Рву секирами синдон!
С каждым днём жесточе,
Жалит в сердце скорпион.