Не стыдно,народ?

Эх! Со́нма - позёры!
Гнилые актёры!
Вены бухнут у вас
От зависти к ближним!
Такие живут без наград.
Да сразу таким
Блицкриг или МАТ!
Эх! я не мог
проклятьем уснуть,
Зря лик ваш
Клипо - болотный!
Не горбись,народ!
Угли ВАМ
За шиворот!
Система такая,
Мой друг,
у народа:
придумать недуг
фибрам незрелым
и стать богачём
с клакою смелым.
Не стыдно,народ?
В душу вам йод!