Сонет 25 Где ты?

Вечер трапезы богов
Без тревожных отражений..
Я блуждаю без следов,
Как загадки уравнений..
 
Всё бледнеют лица ночи,
Ненасытно жгут пенаты.
Покажись,не вздрогну,Отче,
Мы с Луной давно женаты,
 
Но с кошмарами близки.
Осень наступила робко,
Осыпая тоскою мозги.
 
Солнце,как винная пробка
От аморфной души..
Но где же всё-таки ты?