Да, управлять вторым вниманием не просто...

Да, управлять вторым вниманием не просто,
Оно и с первым получалось не всегда,
Мы хоронили и хороним, умерших на погостах,
Они ж, порой, живее всех живых, отсюда не уходят никуда.
Свой продолжают путь, в страну, где сон и Явь,
Между собой договорились, не заблуждаться больше никогда.
Поскольку только там, где это заблуждение исчезало,
Они могли вновь обрести, столь долгожданную свободу,
Которая в иллюзиях миров, мало кому доступна,
Чтобы её иметь, душе необходимо просыпаться иногда ......)))