Половинки 06.02.2018

Мы с тобой две половинки,
Две судьбы, одна картинка
Новый в жизни поворот,
Будем счастье строить вновь.
 
Где тот ангел, где тот бог,
Не жалея наших ног,
Указал нам путь-дорогу,
И сказал, мы проживём.
 
И пошли мы той дорогой
Крепко за руки держась,
Свое счастие искать,
Крепкий дом свой создавать.
 
Идут года и жизнь идет
Уже и дети подрастают,
Любовь у нас с тобой живёт,
И взгляды искренне ласкают.
 
Наш дом- уютное гнездо,
Семья у нас теперь большая,
И счастье светится в окно,
С утра улыбкой отражая.