Непогода 23.05.2018

Лето за окошком, дождь идёт немножко,
И в душе погоды, тоже не видать.
Грустно, одиноко и печаль немного.
 
А душа и рвёт и мечет,
Хочет в жизни перемен.
Хочется тепла и света
Даже в самый жаркий день.
 
Дождь пройдёт, печаль останется,
Мокрым следом на лице,
Ручеек бежит торопится
Тонкой струйкой на стекле.
 
А тоска все не проходит
Одиночество и боль,
Отчего так давит сердце
Ком в груди не протолкнуть.
 
Люди все спешат куда то
На работу, по делам,
Я стою на остановке
Жду автобус иль трамвай?
 
Каждый день вот так проходит
Жизнь идёт сама собой
И года летят неслышно
Где же счастье и покой?
 
Хочется любви безмерной
Ласки, рук тепла,
Чтоб душа плясала, пела и цвела.