Курортный роман 11.02.2018

Отдыхали мы на море,
Познакомилися вскоре,
Завязался наш роман,
Ты же был, как Дон Жуан.
 
Время быстро пролетело,
Расставаться не хотелось
Мы стояли на перроне
Целовалися в вагоне
 
Были мы с тобой в разлуке
Смс писали в скуке.
Целый месяц словно год,
Я ждала тебя, вот, вот.
 
Ты приехал, я встречала
На крыльце тебя ждала.
Ты подъехал на такси
Я попала, как в тиски.
 
Обнимались, целовались,
Наглядеться не могли,
А внутри кипели страсти
И слова здесь не нужны.
 
И опять разлука, надо уезжать,
Снова грусть и скука,
По тебе опять.
Что же будет дальше,
Пропасть или рай,
Ты шепни на ушко, ты ответ мне дай.
 
Полетели смс-ки в край далёкий и родной,
Где мой милый и любимый,
Проживает не со мной.
 
Вдруг звонок по телефону,
Раздаётся в тишине,
Голос слышу в нем знакомый,
Говорит, давай ко мне.
 
Вот уже я в самолёте,
На крыло сижу, смотрю,
Разогнались, полетели,
В Мирный я лечу к тебе!
 
Прилетела, ты встречаешь,
Теребя, цветы в руках,
И волнение не скроешь,
Ждёшь меня, я вся твоя!
 
Встреча снова состоялась
И опять как в первый раз,
Обнимались, целовались,
Наглядеться не могли.
 
Мы приехали домой
Ты же был, такой родной,
Подошёл ко мне поближе:-
"Будешь мне теперь женой!"