Заклинание

Заклинание
Сентябрь. Осень не спешит;
Как будто задержалось лето;
И музыка цикад звучит,
И щебет птиц перед рассветом.
 
Лишь убывает время дня,
Но как-то тихо, осторожно,
Вот так продлись и жизнь моя –
Насколько можно!
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118091706483