Так прекрасно, что Ты - это я...

Так прекрасно, что Ты - это я...
Наставнику
 
 
 
 
Так прекрасно, что Ты – это я!
Я иного любить бы не смог,
Не приметил среди дорог,
Оный путь не избрал для себя.
 
Так прекрасно, что Ты – это Бог!
Парус лёгкого корабля,
Солнце долгого летнего дня,
Устремлений моих – итог!
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118091807134