Предсказание

Предсказание
Мне цыганка предсказала
Девяносто с лишним лет,
Жизни лёгкой обещала
Без нужды, забот и бед,
А потом она приснилась,
Были мы дружны во сне.
Вот бы в правду обратилась
Речь её в тот час ко мне!
 
Сентябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118091706456