Сегодняшний МО РФ по МН17 брифинг - пук

Сегодняшний МО РФ по MH17 брифинг - пук.
Сомнений у меня уже вчера на этот не было предмет.
Чтобы понять это, не надо доктором военных быть наук.
Ракеты пуска по MH17 из под Зарощенского доказательств у МО РФ не было и нет.