На пятый я уже вскарабкался этаж

На пятый я уже вскарабкался этаж.
На свой шестой этаж готовлюсь последний сделать я рывок.
Все тяжелей дается каждый мне по лестнице вираж.
И чтобы подбодрить себя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сочиняю новой я стишок.