Дальше Питера давно не выезжал

Дальше Питера давно не выезжал.
И то если в него свозит меня младший сын.
Необходимостью к компьютеру привязан распространения в сети своих стишков жал.
Ведь, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, людям в мире сообщаю только я один.