В ТЕМНОТЕ

В ТЕМНОТЕ
 
Игорь Якорь
 
В наитье делая начертанный мне шаг,
был счастлив выходить я в бездны те же:
казалось мне – открылась вечности душа
в полуночи январского бесснежья…
 
17.01.2008
 
* * *