Забота о народе.16.08.2018 г.

Тихой сапой, постепенно…
Нет, конечно…, не мгновенно…
Словно утренний туман…
Появился «оралман»…
 
Сын степей - монгол, китаец…
Не тушканчик и не заяц…
Приглашенный Елбасы…
С приграничной полосы…
 
Возраст средний, молодой…
Он с семейною «ордой»…
Заселяет города…
Ну, местным-то, куда?!
 
Фатерлянд, для немцев нужен…
Хоть и так он перегружен…
Есть и русский здесь «поток»…
Уезжают на Восток!
 
Мать-Россия, Мать-страна!
Принимает их Она.
Русских меньшится процент…
Елбасы, ввел эксперимент...
 
Алфавит, мол, здесь не тот…
Прогибается как кот…
Трется спинкой, в ножку «Сэму»…
Обещал решить проблему!
 
Порты Каспия открыть…
Иноземцев пригласить…
Для чужих пусть будет Рай!
А Свои…? Хоть помирай!!!
****