Любовный бой16.09.2018 г.

Не надо душу, открой колени…
Когда небрежно, в порыве лени
Чуть нарочито, закрыть пытаясь
На взгляд дыханием отзываясь…
 
Сомлела, чуть дрожат ресницы…
А в мыслях, любви летят уж, колесницы…
Контроль игры любовной, невозможен…
Ну почему он медлит…, осторожен?!
 
От страсти пылает тело!
Оно давно, любви такой хотело!
Уста слились, протяжный стон…
Он просто Бог, любви Наполеон!
 
Слились в любви и чувства и ведения…
Да это бой! К победе есть стремления!
Нет побежденных, равный бой!
Одно скажу, мы лучшие с Тобой!
****