Ответ один16.09.2018 г.

Спешишь ответить? Подожди…
И пусть глаза, не льют дожди.
Очистит ветер небосвод…
И грусть твоя, за тучами уйдет…
 
И солнце высушит слезу…
Забудешь прошлую грозу…
Улыбка губ твоих коснется…
В душе надежда вдруг проснется…
 
Теперь ответ…, ты, можешь дать!
Забыв, что можешь ты рыдать…
Любой, с улыбкой на устах!
В твоих глазах пропал уж страх!
 
И добрый жест, и рук касание…
Взаимность, лучше понимание.
Ответ твой ясен, он один.
Ты госпожа! Мир наш един
****