Мне нравится...

Мне нравится...
Мне нравится смотреть фотоальбом...
В нём столько много фотографий...
Вновь и вновь их пересматриваю я,
Как много же нахлынуло воспоминаний...
 
Здесь девочкой я маленькой была,
Мама бантики в косички мне вплетала,
На,этом -уже подросла...
Сижу меж двух своих я братьев,
 
А,вот, родители мои...
Такие молодые и красивые,
Мама в костюме шерстяном,
И не привычной в те годы стрижкой,
 
Здесь, дед мой-офицер...
Служил царю,он батюшке,
Красавец...глаз не отвести,
И всё при нём...портупея,аксельбанты,
 
На этом фото в школе я,
Звучит для нас звонок последний,
Вот однокурсники мои...
Я с ними вуз кончала.....
 
Как много лет и зим прошло,
Воды так много убежало,
Лишь только фотографии мои,
Напоминают мне об этом....