Уютно в домике моём..

Уютно в домике моём..
Уютно в нашем домике простом...
Вокруг него сад не большой растёт,
В саду том..груши,яблоки,жасмин,
И по весне сирень вовсю цветёт,
 
Дом весел,у солнышка в лучах,
И,те лучи,в окно моё стучат,
Чудесно нам в домике вдвоём,
В нем так уютно,очаг всегда горит....