Закрома осени...

Закрома осени...
Богата осень,сказочна богата,
В закромах её всего полно,
Вокруг всё золотом сверкает,
Не мало жемчугов и серебра,
Щедра она...
Всё раздаёт,к ногам бросает,
Ну,как же не любить её!