Сбрось тревоги свои.

Аудиозапись

Говорим, говорим на одном языке,
Вроде всё понимать мы с тобою должны,
Только, что-то не так, или может не то,
И в сознании снова вопросы вразкрутке.
Ты ведешь диалог, лишь в третьем лице,
Словно в маске, и взгляд твой опущенный,
Не понять кто ты есть, не увидеть глаза,
Только волны из чувств, отражением созвучные.
И пытаюсь поймать, каждый шорох души,
Уловить настроение, даже в молчание,
Сбрось тревоги свои, отпусти канетель,
Улыбнись, и у нас всё с тобою получится.