Когда чувством живет душа.

Когда чувством живет душа.
Когда строчки наполненны чувством,
В них как будто живая душа,
Разговаривая через буквы,
Раскрывая нам суть в словах.
Подбирает по смыслу и духу,
Откровенности светлый ряд,
И ласкает, и плачет, и шутит,
Как гитары поет струна,
Так же звучно ложится строчка,
Когда чувством живет душа.