Нам нужно всё.

Ну кто сказал, что нужно нам так мало?
Нам нужно всё, что может дать любовь,
Познать её вершины и все грани,
Тонуть в её глубинах, и танцевать легко,
И каждый день, всё начинать сначала,
Творить, мечтать, Любить, дарить добро!
 
Ну кто сказал, что нужно нам так мало!?