Не грусти...

Не грусти...
Не грусти, открывая альбом
Моё фото поблекло давно
Ничего интересного в нем,
Как в забытом на полках кино
 
Сколько времени вдаль уплыло
От кудрей до упрямых седин...
Снова дождик стучится в стекло
Будто шепчет: ты был молодым...
 
Знаешь, истину понял одну,
Что нельзя ничего повторить -
Ни любовь, ни друзей, ни весну...
Как же дальше без этого жить...