стреляй...

стреляй...
всё время соревнуешься со мной
/я с детства не люблю эти турниры/
ты безрассудно лезешь снова в бой
и злость твоя на кончике рапиры
а я устала, больше не хочу
и знаешь, я могу признаться честно
я побеждаю, если захочу
сражаться мне давно не интересно
ты снова вызываешь на дуэль
я чувствую, погибнуть ты боишься
рука дрожит, дрожит в ней револьвер,
но трусости своей ты не стыдишься
стреляй смелей, не медли, соберись
смотри не промахнись, ведь ты мужчина
глаза в глаза, не говори мне: отвернись!!!
хотя...тебе привычнее мне в спину...