СВЕТ

СВЕТ
Шаркая по асфальтовым полям,
Когда луна выращивает тени.
 
Здесь,
Зреет каждый день последний,
 
И что-то,
Следует
За мной
По пятам.
 
Задрав вверх голову,
Свет, глаза наполнит желтым.
 
Наблюдение кажется просто,
Но описание
Не справится словом.
 
Здесь,
На земле оставив след,
Взлетая,
Останусь ли на месте?
 
Перерождение много весит.
 
- Осилю я, ли этот свет.