ИСХОД

ИСХОД
Мы разбредемся по разным углам
И уткнёмся
до тупости морды.
 
Разбросав последние слова,
Останемся
на позициях гордых.
 
Смотри,
Как изменяется она,
Чёрной смолью перекроет небо.
 
Любовь,
Она как сквозь пальцы вода,
Исчезнет.
 
И ты за нею следом.
 
И уже не будет как прежде.
Мы взглянем последней печалью глаз.
 
И там,
Где веял беззаботный ветер,
 
Пустота сейчас.