МОЛОДОСТЬ
Твоя молодая кровь
И сейчас бежит по нашим жилам,
Хоть и нет тебя уже.
Твой звонкий голос, в каждой подворотне слышен,
И выжжен, вечной памятью, у всех.
Твоих ярких красок
Мы, с разбитыми коленями, впитали.
В поисках ответов,
Взбирались на вершины зданий.
Ветрами были,
Мы летали…
Мимо земных запретов.
Каждой ночью пропадали,
В капюшонах спрятав мысли.
Вдали от дома,
У улиц старых мы учились.
- Мы так жили,
Вблизи раскатов грома
- Мы танцевали,
Мы любили.