" Ветер "

" Ветер "
Ранним утром, на рассвете,
Отвори скорее дверь
И впусти кудрявый ветер,
В перемятую постель!
Разреши ему остаться,
Порезвиться, поиграть.
Нежно-нежно прикасаться-
Губы, плечи целовать..
Из бездонных изумрудов,
Дай душе своей испить!
Разноцветным ранним утром -
Ни забыться...ни забыть.
Улетит, умчится ветер,
Горький привкус на губах.
Только эхо мне ответит,
В чьих растает он мечтах...
 
14. 08. 2018 г