Зачем жалеть, зачем звенеть ключами. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Зачем жалеть, зачем звенеть ключами.   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Школа злословия - Голубок и горлица
 
Виноградов Вадим
 
Зачем жалеть, зачем звенеть ключами.
Перед дверьми закрытыми ночами.
Ведь мы с тобою давно уже не дети
Позволены уже нам чувства эти.
 
Любви глоток, - тонна возлияния
Губки ждут горячего слияния
В травах высоких тела наши нагие
Входите, шепчут, гости дорогие
 
Вот обнимаем и трогаем друг друга
Тебе шепчу; ты супер! Я подруга
Из под подпруги вдруг вырвалась грудь
Лишь стоило крючёчек расстегнуть
 
Вдруг наотрез гадать нам отказали
А ведь недавно звали, зазывали
В гербарий, что с тобою превратили
Ромашки белые, пока любили
 
Давай, давай забудем если сможем
И ночи темные с тобой стреножим
Мы Гончих псов натравим на любовь
Ах, только бы остыла наша кровь
 
Жалеть не надо, а надо бы желать
Звенеть ключами и двери открывать
С тобой по звездам любовной наготою
Идти с тобою, с тобой идти одною
---------------------
ga-lucia
 
Пусть будет день и ночь - гуляют вместе.
Как птицы повстречались на насесте.
И песни утра - любви своей поют,
- Я села, - ты твердишь мне; - Поближе, тут ...
 
Опять приблизилась - уж на чуточек.
Тебе шепчу; - Со мной будь, голубочек.
- Ты моя сладкая, голубка, - тож в раз,
С тобой вместе ощущаю я экстаз ...
 
Тела летят - уж и на сближении.
Как звёзды в небе, ярко - в волнении.
Как влюблённы - плетут любви союзы,
В котором, так горят слияний узы ...
 
Мы обнимаемся - теплом друг друга,
А солнце крутит круг за полукругом.
И наши чувства - мгновений огоньки,
На каждом расстоянии так близки ...
 
А может - поцелуй за поцелуем.
Целуемся, целуем и целуем.
Объятия губ, как сладостны подчас,
Как всегда, я таю с вами в искрах глаз ...
 
Я не жалею - жду объятий сладких.
Ты обнимай, прижми хоть за лопатки.
Как у груди я твоей витаю в снах,
В которых снова, как горлица руках ...
-------------------------
ga-lucia
17.09.2018.г.