Гудронычу с улыбкой

"В моём саду сбивает груши
Не оставляя на потом, "
 
автор Гудроныч, "Осень-Ворожея"
 
написано с разрешения автора оригинала
 
Наверно, в жизни так и надо -
Крутой случился поворот,
Трусцою бегаю по саду,
Но, попадаю в огород
 
А бесконечность - цифрой восемь
Легла на мокрую тропу
И, чешуёю листьев , осень
Ласкает голую стопу
 
Я бегом подвожу итоги
Мои свидетели - следы
И чем-то твёрдым, по дороге
Сбиваю спелые плоды
 
А молнии сверкают сталью
Гроза играет бодрый туш
 
Лишь только б люди не застали
 
За околачиваньем груш...
 
А.К.