КРАЙНИЙ РОМАНТИК / LAST ROMANTIC / r`n`b ballad /

КРАЙНИЙ РОМАНТИК / LAST  ROMANTIC / r`n`b ballad /
КРАЙНИЙ РОМАНТИК / LAST ROMANTIC / r`n`b ballad /
 
и снова ветер
                               наполняет паруса
яхт
            сорвавшихся
                                           стаей чаек
                                                                       к горизонту...
взглядом проводив
выдохнув бриз
пиная гальку
       с причала уходит
                                               последний романтик,,,
он вернется домой
  наскоро перекусит
                         пойдет на работу
и будет раздавать
                                         "привет...привет...привет"
                   и - улыбаться,,,
намного проще -
                                      медленно-медленно
погружаться в море
                        любуясь
                                               красками подводья
            после слалома
                                               среди облаков,,,
последний романтик
                                              включает
                                                                      парад хитов
чтобы без помех
                                        слушать
                                                              музыку сфер,,,
его комп показывает
                                               бесконечный слайд-шоу
рассветов и закатов
                                              планет Кассиопеи -
                  это так просто,,,
сложнее -
                         толкаться в супермаркете
сложнее -
                          выискивать в лицах
нечто большее
                                   чем фото водительских прав,,,
 
яхты
                уже похожи
                                              на клочки бумаги
                 уносимые ветром,,, -
но им никогда
                                   не достичь
                                                              горизонта
за которым
                             последний романтик
               на губной гармонике
                               упорно разучивает
все
             что осталось
                                          для вип-туристов
                                                                                от рэгги ---
                               ожидая...
                    ~
___
_ naska / забудькакэтобыло,,, _