обрывки... / памяти криптологов /

обрывки... / памяти криптологов /
... / памяти криптологов /
 
что Вам приснилось
                                       моя Госпожа -
                растолкуют гадалки,,,
 
что приснится --
                                 сказал бы,,,
                но перевозчик уплыл
а письма с другого берега -
                                                     только морока
да и голубя
                         нет
                                  под рукой
 
                                      8:)
___
_Звездный ЗглаЗ_