СО СМЫСЛОМ,,, / памяти Бомжей /

СО     СМЫСЛОМ,,, / памяти Бомжей /
СО СМЫСЛОМ,,,
                                   / памяти Бомжей /
три планеты назад...
             пять времен исчерпав...
                       не считая
                                              судеб и имен....-
вместо
                    любых
                                       наград
                       рад
вернуться
                       в заброшенный
                                                          сад
           / потеряв
                                     силу прав /,,,
потому что
                          в эту страну
                                                      заключен
                   и ---
                                   п р о п и с а н
              ныне
                             и ........
 
___
/ Повести Временных Зим /