Какое счастье, когда вместе!

Какое счастье, когда вместе!

Аудиозапись

Не нужно танцев и романов-
Я просто солнышко хочу...
Нет у меня любовных планов-
Лишь море... я его хочу!
 
Оно меня к себе манило,
Ласкало с нежностью всегда;
Волной любви меня укрыло
И согревало, так любя!
 
Неделя эта пролетела,
А я скучаю вновь о Вас!
Душа насытилась, поспела-
Об этом Вам скажу не раз...
 
Мои родные Вы поэты!
Стихи я посылаю Вам!
Пусть эти добрые куплеты-
Оставят след любви о Вас!
 
Добро, любовь даётся людям
И, это нежность наших дней;
Ведь Мир сегодня очень скуден...
Любви улыбку в стих ты влей!
 
Какое счастье, когда вместе!
Тогда мы победим беду;
Не будет в мире тогда тесно-
Вновь повторяю- Вас люблю!