Наблюдаю

Гляжу в окно из тролейбаса ,
Шалею с этого кина,
Не сохнет там трава, пластмасса,
И пылью всходят семена.
 
Глядят вороны пастухами
На суетливых голубей,
А те пугливыми лохами
Бормочут скромно : «зохан вей».
 
Вокруг полным полно изъянов,
Хохочет юная фигня,
И только шлюхи с Ветеранов,
Стареют также, как и я.