Магия - 5

Магия - 5
Strannik..internet a
соавтор
 
Твои волосы вместе с моими —
Заплету я на руку в браслет.
За сапфирами глаз голубыми
Я не помню и Божий завет.
 
Ты единственный — боль и надежда.
Мой источник, звезда среди тьмы.
Знай — устами твоими я грежу
Среди лета и лютой зимы.
 
Дай минуту, секунду, мгновенье —
Белый свет мне не нужен, поверь!
На коленях молю о прощенье…
Но закрыл ты и сердце, и дверь!