Всё это есть души романс!

Всё это есть души романс!

Аудиозапись

В чудесный мир я окунулся-
О, море! Как тебя я ждал!
И от всего вдруг позабылся...
Почувствовав, моложе стал!
 
О, море! Ты забава страсти!
Ты создала в душе покой...
Родное...ты моё ведь счастье-
Мне хорошо, легко с тобой!
 
Спасибо, милая дочурка!
Подарок сделала крутой...
Печаль мою ты нежно сдула,
Так одарив меня красой!
 
Улыбка снова появилась...
Дала счастливый резонанс
И счастье вновь ко мне явилось-
Всё это есть души романс!
 
Вокруг счастливые улыбки-
Сияют с нежностью они;
Они, как золотые рыбки-
Меня в поэзию ввели!
 
Я приехал!! Урааааааааааааааааааа!!!!!! Очень скучал.............
Здравствуйте Дорогие поэты!!!!!!