Ты помнишь?

Ты помнишь
Наши встречи?
Каждую из них,
Ласковые речи,
И ожиданье миг.
Долгое прощание,
Руки пожатие.
Горячее дыхание,
Что согревало
Нас двоих.
Ты помнишь
Эти встречи?
Забыть их нам
С тобою не дано!