Там, где сияет неон(из аудиосборника "Ртутные пары")

Там, где сияет неон(из аудиосборника "Ртутные пары")

Аудиозапись

Есть в аудио(Техно звук. Обработка GutinX & MC Yogurt - https://poembook.ru/MCYogurt)
 
Там, где сияет неон,
В золоте старый барон,
Капитан не идет на паром,
В ледниках закованный трон.
 
Там, где сияет неон,
Конунг против погон,
Сакуры украсят балкон,
Оракул не ищет кулон.
 
Там, где сияет неон,
Цель не биомарафон,
Не правит черный огонь,
Пал старый пантеон.
 
Там, где сияет неон,
Мощен каждый фотон,
Но все это потом,
Связь с электромостом,
 
Там где сияет неон,
Консулам не нужен миньон,
Дигитальный мир удален,
А у гор непологий склон...
 
Иллюстрация с интернета