Свеча

Никогда не прощайте предательства!
Но в душе не держите обид!
И возьмите себе в обязательство
Улыбаться, хоть сердце кровит.
Хоть любые придут испытания,
Что терзают и в душу ревут.
ВЫ не ждите в ответ сострадания
От людей, что по верху плывут.
И не ждите ни правды, ни честности
От того, кто по сути *овно.
Пусть плывут далеко к неизвестности -
Вам должно быть на них все равно.
Все забудется - в прошлом укроется,
Бог дает то, что нам по плечу.
А за тех, кто вовек не отмоется,
На прощанье зажгите свечу.