Жизнь!

"У меня внутри - жизнь!
И сердец у меня - два!
Ты давай там, родной, держись.."
Повторяла она слова
"Я тебя никому не отдам,
Я с тобою теперь и в огонь!
Никогда тебя не предам,
Только ты там держись, родной!"
Лишь вчера был другой восход,
И другой протекала жизнь.
И с беспечностью небосвод
Слушал каждый ее каприз.
И казалось, что так всегда
Будет просто то ночь, то день..
И все та же в реке вода,
И все тот на дороге пень...
Но мир словно сказал - проснись!
Счастья полная голова..
"У меня внутри - жизнь!
У меня внутри - жизнь!"
Повторяла она слова...