Роса

Я по крупицам соберу
Все росы в поле
За каждой каплей поутру
Своя история
 
За каждой каплей что звеня
В ладони падает
Своя по жизни линия
Свои параболы
 
Святую каплю доброты
Ловлю в ладоши я
И что бы ни сказали вы,
Ее не брошу я
 
Другая капелька любви
Наполнит чувствами
Чтоб от зари и до зари
Дышать без устали
 
И каплю гордости
И каплю сострадания
Чтоб жизни пропасти
Держать на расстоянии
 
И каплю радости
Смешаю с каплей слез
Чтоб эти слабости
Не расходились врозь
 
Я столько капель соберу
Такой росы!
Их все с тобою разделю,
Лишь попроси..
 
Я столько капель соберу
Такой росы!
Я поделюсь - ты только попроси.