Саша

Саша
По желтой волшебной дороге
Саша идет в свой колледж,
Нет посланий на телефоне,
Никто не пишет, не звонит.
 
Сидит на скучных уроках,
А за окошком падают листья,
Немножко ей одиноко -
Юность не повторится!
 
В душе же она танцует
Под огненным листопадом.
Теплый ветер ее целует
На тропинках прекрасного сада.