Подкидной дурак

Подкидной дурак
Было время - Солнышко светило,
На веревке козочка бродила,
Кушала траву
И блеяла по своему,
На пригорке бабоньки сидели
И играли в подкидного дурака.
 
Я же мимо проходил,
Влюбленный в Таню,
Тут же рядом собирал букеты,
Козочке не нравилось все это
И она меня пыталась забодать.
 
Бесполезно....
Не про нраву был я Тане,
Она вышла замуж за другого,
Переехала в огромный дивный город
И теперь уж нянчит двух внучат.
 
Жил меня колбасила не хило.
Шел я, падал, поднимался, снова падал,
Но, в конце концов, опять сюда вернулся,
В это место и про Таню вспомнил.
 
Как ни странно - та коза все тут же,
Смотрит на меня весьма ехидно,
Блеет - я тебе же говорила:
Станешь подкидным ты дураком!